Домашнее консервирование дает нам отличную возможность насладится витаминами со своего участка зимой. Конечно же сейчас можно купить овощи и консервы в магазине круглы год, однако куда приятнее открыть на праздничный стол баночку выращенных и законсервированных собственными руками маринованных помидоров, кабачков, грибов или огурцов. Мы с Вами будем учитьбся делать домашние заготовки из различных овощей и не только.
Морковная икра — вкуснейшая заготовка, которую можно есть как основное блюдо, так и в качестве пр…
Выгоняя самогон из черешни в домашних условиях, садовод-любитель решает две задачи, где первая — …
Самогон на клюкве – один из вариантов домашнего алкогольного напитка . Его также называют к…
Уже не одно столетие осень является горячей порой, когда многие представительницы слабого пола за…
Брусника или ягода бессмертия, как ее еще называли наши предки в далеком прошлом, помогает избави…
Вино из сочного спелого винограда, приготовленное в домашних условиях, отличается нежным вкусом и…
Первые овощи, которые ранней весной появляются на грядках дачников, − это кабачки. Многие хозяйки…
0 Комментарии